quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Foto do cabotiá...rsrs


   Oi pessoal, boa tarde, passando só pra mostrar o que é cabotiá, moro no interior do Paraná, e aqui a abóbora japonesa é conhecida como cabotiá... então tá aí a gostosura.... bejo bejo

6 comentários:

  1. Realmente aqui em Salvador nós conhecemos como abóbora..por sinal, adoro..Bjs. Sandra

    ResponderExcluir
  2. Aqui em minas chamamos de moranga, é uma belezinha para eliminar pesos ajuda muito na Ra.
    Que linda sua filha, Um dia Deus a de fazer este milagre em mim Ser mae.
    Muito fofa ela

    ResponderExcluir
  3. Já conhecia mas não com como, aliás preciso aprender comer melhor rsss.

    ResponderExcluir
  4. ahhhhhhhhhhhhh...minha dina...conheço de vista ...nunca comi essa...nem sabia essa variante regional!!amooo a abóbora mais alaranjada...hummmmmmmmmm...delicinha de viver!!aqui chamamos de jerimum tbém kkkk...adorei conhecer!!!bjussss amiga e uma boa sexta p vc

    ResponderExcluir
  5. Ahhh aqui a gente chama de abobora mesmo..rsrs
    Sempre faço abobora na moranga (a laranjada) AMO.O problema é que é um pouco calórico. Mas as vezes podemos comer.

    Beeijos

    ResponderExcluir

" Obrigada por ter vindo, e obrigada mais ainda por ter um tempinho pra me ajudar nesta árdua caminhada, juntos fica bem mais fácil... bejo bejo!!"