Oi pessoal, boa tarde, passando só pra mostrar o que é cabotiá, moro no interior do Paraná, e aqui a abóbora japonesa é conhecida como cabotiá... então tá aí a gostosura.... bejo bejo
Aqui em minas chamamos de moranga, é uma belezinha para eliminar pesos ajuda muito na Ra. Que linda sua filha, Um dia Deus a de fazer este milagre em mim Ser mae. Muito fofa ela
ahhhhhhhhhhhhh...minha dina...conheço de vista ...nunca comi essa...nem sabia essa variante regional!!amooo a abóbora mais alaranjada...hummmmmmmmmm...delicinha de viver!!aqui chamamos de jerimum tbém kkkk...adorei conhecer!!!bjussss amiga e uma boa sexta p vc
Ahhh aqui a gente chama de abobora mesmo..rsrs Sempre faço abobora na moranga (a laranjada) AMO.O problema é que é um pouco calórico. Mas as vezes podemos comer.
Realmente aqui em Salvador nós conhecemos como abóbora..por sinal, adoro..Bjs. Sandra
ResponderExcluirAqui em minas chamamos de moranga, é uma belezinha para eliminar pesos ajuda muito na Ra.
ResponderExcluirQue linda sua filha, Um dia Deus a de fazer este milagre em mim Ser mae.
Muito fofa ela
ahhhhhhhhhhhhh...minha dina...conheço de vista ...nunca comi essa...nem sabia essa variante regional!!amooo a abóbora mais alaranjada...hummmmmmmmmm...delicinha de viver!!aqui chamamos de jerimum tbém kkkk...adorei conhecer!!!bjussss amiga e uma boa sexta p vc
ResponderExcluirAhhh aqui a gente chama de abobora mesmo..rsrs
ResponderExcluirSempre faço abobora na moranga (a laranjada) AMO.O problema é que é um pouco calórico. Mas as vezes podemos comer.
Beeijos
Será que tem diferença entre cabotia e jerimum?
ResponderExcluir