quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Foto do cabotiá...rsrs


   Oi pessoal, boa tarde, passando só pra mostrar o que é cabotiá, moro no interior do Paraná, e aqui a abóbora japonesa é conhecida como cabotiá... então tá aí a gostosura.... bejo bejo

5 comentários:

  1. Realmente aqui em Salvador nós conhecemos como abóbora..por sinal, adoro..Bjs. Sandra

    ResponderExcluir
  2. Aqui em minas chamamos de moranga, é uma belezinha para eliminar pesos ajuda muito na Ra.
    Que linda sua filha, Um dia Deus a de fazer este milagre em mim Ser mae.
    Muito fofa ela

    ResponderExcluir
  3. ahhhhhhhhhhhhh...minha dina...conheço de vista ...nunca comi essa...nem sabia essa variante regional!!amooo a abóbora mais alaranjada...hummmmmmmmmm...delicinha de viver!!aqui chamamos de jerimum tbém kkkk...adorei conhecer!!!bjussss amiga e uma boa sexta p vc

    ResponderExcluir
  4. Ahhh aqui a gente chama de abobora mesmo..rsrs
    Sempre faço abobora na moranga (a laranjada) AMO.O problema é que é um pouco calórico. Mas as vezes podemos comer.

    Beeijos

    ResponderExcluir
  5. Será que tem diferença entre cabotia e jerimum?

    ResponderExcluir

" Obrigada por ter vindo, e obrigada mais ainda por ter um tempinho pra me ajudar nesta árdua caminhada, juntos fica bem mais fácil... bejo bejo!!"